Обзор квадроцикла 2017 Polaris General Deluxe

Обзор квадроцикла 2017 Polaris General Deluxe

Если Вам в голову приходила мысль, что работа по хозяйству – занятие невеселое, то вы наверняка никогда не смотрели на нее сквозь лобовое стекло новенького Polaris General. Нам удалось испытать этот UTV в условиях фермерского хозяйства. Мы теперь точно знаем, на что способен «Генерал», и с удовольствием поделимся с вами этой информацией.

Ландшафт: горные хребты со скалистыми дорогами и тропинками, покрытыми корнями деревьев. Немного грязи и пара бродов. Погода: облачно с затяжными дождями. Именно в таких условиях должен был продемонстрировать свои способности Polaris General.

Безусловно, благодаря кабине, автомобильной посадке и вместительным багажным отделениям, выполнение любых задач было максимально комфортным. В частности, мы говорим о буксировании и перевозке грузов по горной местности. Давайте посмотрим, как это все происходило.

Основные технические характеристики

  • Количество мест: 2
  • Двигатель: 999-кубовый, двухцилиндровый
  • Мощность: 100 л.с.
  • Грузоподъемность заднего кузова: 272 кг
  • Максимальный буксируемый вес: 680 кг

После того, как «Генерал» был впервые представлен, стало понятно, что эта модель займет место между спортивными RZR и утилитарными Ranger. Получился некий симбиоз спортивного характера и утилитарной практичности. Все Polaris General оборудованы двигателями ProStar, как и представители упомянутых выше двух линеек. Только для General использовались другие настройки, соответствующие требованиям аудитории, на которую рассчитан мотовездеход. Тем не менее, стоит утопить педаль газа в пол – и вы почувствуете всю мощь этой машинки. Отличной демонстрацией возможностей мотора и трансмиссии для нас стал момент, когда General без проблем выбрался из грязевого оврага и с легкостью преодолел болотистый брод. У этого мотовездехода определенно есть характер и он не стесняется его показать.

Обзор квадроцикла 2017 Polaris General Deluxe

Внутри кабины вас ждут кресла анатомической формы, которые обеспечат вам чувство безопасности и комфорта.

Особое внимание стоит уделить эргономике приборной панели и центральной консоли. Здесь всё, начиная от ручки переключения режимов вариатора и заканчивая самыми маленькими кнопками, расположено таким образом, что даже в пристегнутом положении у вас не возникнет проблем с доступом к этим органам управления. Все показания приборов также отлично читаются с водительского места.

Во время поездок по бездорожью мы несколько раз погружались в грязевые ванны. И когда грязь оказалась на полу и под ногами, нам очень пригодились дренажные отверстия. Казалось бы, это мелочь. Но в то же время – это гениальное решение от инженеров, которое значительно упростит вам жизнь во время езды по бродам, болотам и грязи.

Обзор квадроцикла 2017 Polaris General Deluxe

Модель 2017 Polaris General Deluxe отличается более производительными амортизаторами, чем у базовой модели. Здесь установлены FOX Podium 2.0 QS3, которые по некоторым показателям превосходят своих конкурентов в классе спортивно-утилитарной техники. В частности, QS3 очень легко настраиваются для максимально комфортной езды в разных условиях. Вы быстро поймете, что вы хотите от подвески и легко добьетесь нужного результата.

За рулем 2017 Polaris General вас наполняет уверенность в том, что вы справитесь со всеми препятствиями на своем пути. И эта уверенность растет с каждой минутой и с каждым метром, который вы проезжаете. Усилитель руля на «Поларисе» отлично подходит для техничных трас и тех случаев, когда точность управления действительно важна. Нас удивила не только мощность, подвеска и невероятно цепкая резина GBC Dirt Commander, а еще и музыкальная система, которая доступна для версии Deluxe. Акустика оказалась очень полезной в то время, когда мы загружали кузов мотовездехода или занимались другими делами рядом с нашим «Поларисом». Даже лебедка, которую мы так и не использовали, выступает в качестве отличной страховки. В случае чего – вы знаете, что на нее можно рассчитывать. Также не будем забывать о переднем силовом бампере.

Обзор квадроцикла 2017 Polaris General Deluxe

Обзор квадроцикла 2017 Polaris General Deluxe

Обзор квадроцикла 2017 Polaris General Deluxe

Ну и последняя очень важная вещь, о которой стоит упомянуть – грузовая платформа. Поларис может похвастаться откидным кузовом со специальными креплениями Lock&Ride для установки фирменных аксессуаров. Во время тестирования грузовая платформа показала свою надежность и выносливость. Мы без каких-либо проблем загружали кузов кирпичами и железными деталями, а потом перевозили все это по бездорожью. Еще один удобный момент: откидывая кузов вы получаете доступ к двигателю. Так что у вас не возникнет проблем с обслуживанием мотора.

Сделаем короткий вывод. Если вы ищете мощную и универсальную машину – это определенно должен быть Polaris General. Он идеален для покатушек и активного отдыха, ему под силу выполнить любые задачи утилитарной техники и, конечно же, он с легкостью может порадовать вас отличной динамикой и точным управлением.

Обзор квадроцикла 2017 Polaris General Deluxe