2020 Polaris Scrambler XP 1000 S Black Pearl


Самый экстремальный и мощный грязевой квадроцикл от Polaris. В заводской комплектации вы получаете "злую" резину Duro PowerGrip V2, вынос радиатора, комплект шноркелей и 89-сильный литровый мотор ProStar. Непревзойденные характеристики двигателя квадроцикла позволят преодолеть любые столкновения с препятствиями внедорожной трассы. Благодаря абсолютно новой центральной опорной дуге эта модель наилучшим образом подходит для эксплуатации в грязи.


Гарантия до 2 лет
Бесплатная доставка по Москве и области
Кредит под 0% годовых
Расширенная предпродажная подготовка

8(495) 133-94-92
Адрес нашего салона

1548000 Купить

Квадроцикл Polaris Scrambler XP 1000 S Black Pearl

Технические характеристики Polaris Scrambler XP 1000 S Black Pearl

Двигатель
Тип двигателя 4-тактный двухцилиндровый SOHC
Рабочий объем 952 см3
Топливная система Электронный впрыск топлива
Охлаждение Жидкостное
Трансмиссия
Трансмиссия Автоматическая PVT P/R/N/L/H Экстро-пониженная пониженная передача; Вал
Система привода AWD/2WD
Подвеска
Передняя подвеска Арочный двойной А-образный рычаг с высоким клиренсом,
ход 22,9 см
Задняя подвеска Арочный двойной А-образный рычаг с большим клиренсом,
Rolled IRS,ход 35 см
Тормоза
Передние / Задние тормоза Гидравлические дисковые на 4 колёсах (ручной)
с гидравлическим задним ножным тормозом
Стояночный тормоз Парковочная передача / Фиксируемый ручной тормоз
Диски и шины
Передние шины 27 х 9 Duro PowerGrip V2
Задние шины 27 х 11 Duro PowerGrip V2
Диски Литые алюминиевые
Размеры и объемы
Колесная база 144,27 см
Сухой вес 400 кг
Габаритные размеры (ДхШхВ) 209.5 см x 140 см x 125.7 см
Клиренс 36,8 см
Объем топливного бака 19,9 л
Грузоподъемность 324 кг
Тяговое усилие 680,4 кг
Фаркоп / Тип Стандартное/1,25” фиксатор
Характеристики
Система крепления аксессуаров Lock & Ride®
Освещение Тройной 50 Вт дальний свет, Двойной 50 Вт ближний свет фар, Двойной LED стоп-сигнал/Задние фонари
Оснащение Аналоговый спидометр, цифровой одометр, тахометр, 2 счетчика суточного пробега, счетчик моточасов, часы, индикатор обслуживания, индикатор передач, уровень топлива, индикатор полного привода,высокотемпературные маломощные лампы, выход розетки постоянного тока
Цвета Black Pearl
Гарантия 1+1
О гарантии

Любой покупатель получает 1 год гарантии от производителя и может осуществлять гарантийный ремонт и сервисное обслуживание у официального дилера. Второй год гарантийного обслуживания возможен в случае аккуратной эксплуатации техники в целях отдыха, о чем должен свидетельствовать ее внешний вид и состояние, при этом у дилера должны быть зарегистрированы все ТО, консервации и предсезонные ТО. Покупатель может обслуживать технику у любого авторизованного дилера Polaris в России.

преимущества

Как серди спортивных автомобилей существуют свои суперкары, так и из квадроциклов можно выделить того, кто может предложить больше других. Рожденный для гонок, Scrambler XP 1000 S покорится не каждому пилоту, высокая мощность требует опыта и умений – этот ATV создан для профи и тех, кто хочет войти в высшую лигу.

Мощность и динамика
89 лошадиных сил – столько выдает его 952-кубовый 2-цилиндровый двигатель. Высокая мощность, сочетается в этом квадроцикле с низкой сухой массой, не превышающей 400 кг. Такое соотношение предъявляет особые требования ко всем системам этого квадроцикла.
Полноприводная трансмиссия позволяет райдеру выбирать между двумя режимами, каждый из которых наделяет квадроцикл особым характером. 2WD – режим, в котором вся мощь мотора передается на заднюю ось, дарит пилоту яркие впечатления от эффектных прохождений поворотов «веером» и поднимающуюся при разгонах переднюю ось.
Полноприводный режим AWD, напротив, позволяет сократить скольжения и пробуксовки. В этом режиме основным приводом остается задний, электроника подключает переднюю ось при необходимости – с началом пробуксовки.

Легкость управления
Высокопроизводительный вариатор легко справится с любой нагрузкой. Простой и надежный, он требует от пилота лишь выбрать один из режимов перед началом движения и берет на себя остальное. А в случае обрыва замена ремня не отнимет много времени – инженеры позаботились о высокой ремонтопригодности и доступности узлов.
Электроусилитель руля входит в стандартное оснащение что облегчает управление при любых условиях движения – инженеры Polaris позаботились о том, чтобы в седле Scrambler XP 1000 S было комфортно проводить много времени, ведь гонки бывают продолжительными! Главное – уверенность станет вашим спутником в любой ситуации.

Уверенность и проходимость
Надежные дисковые тормоза справятся с замедлениями любой интенсивности, а выдающиеся подвески позволят сохранить стабильность на высоких скоростях и впечатляющих трамплинах. Проверенные временем двухрычажные подвески спереди и сзади работают в тандеме с регулируемыми амортизаторами WE 3 Way, ход спереди 292 мм, сзади 350 мм.

Яркий стиль
Polaris Scrambler XP 1000 S Black Pearl не пытается казаться волком в овечьей шкуре: флагман семейства спортивных ATV не спутаешь ни с одним другим квадроциклом. Агрессивные редуцированные крылья, окрашенные черным глянцем, подчеркнуты алой декоративной графикой. В ярко-красный окрашены рычаги подвески, пружины амортизаторов и стальные бамперы, а крупные фары дополнены светодиодной «люстрой». Иными словами, Scrambler XP 1000 S Black Pearl – один из лучших спортивных квадроциклов на рынке.

Купить 2020 Polaris Scrambler XP 1000 S Black Pearl


Гарантия до 2 лет
Бесплатная доставка по Москве и области
Кредит под 0% годовых
Расширенная предпродажная подготовка

8(495) 133-94-92
Адрес нашего салона

1548000 Купить