2021 Polaris Sportsman XP 1000 S Premium


Открывайте новые горизонты, делая путешествие на Sportsman XP 1000 s совершенным и незабываемым. Наслаждайтесь комфортом и мощностью путешествиях на природу. Идеальное соотношение качества и драйва, это мотовездеход для вас и ваших пассажиров.


Гарантия до 2 лет
Бесплатная доставка по Москве и области
Кредит под 0% годовых
Расширенная предпродажная подготовка

8(495) 133-94-92
Адрес нашего салона

Квадроцикл Polaris Sportsman XP 1000 S Premium

Технические характеристики Polaris Sportsman XP 1000 S Premium

Двигатель
Тип двигателя 4-тактный двухцилиндровый SOHC
Рабочий объем 952 см3
Топливная система Электронный впрыск топлива
Охлаждение Жидкостное
Трансмиссия
Трансмиссия Автоматическая PVT P/R/N/L/H Экстро-пониженная пониженная передача; Вал
Система привода AWD/2WD
Подвеска
Передняя подвеска Герметизированные двойные прямые А-образные рычаги, ход колеса 29.5 см
Задняя подвеска Герметизированные двойные прямые А-образные рычаги, ход колеса 35.6 см; стабилизатор поперечной устойчивости
Тормоза
Передние / Задние тормоза Гидравлические дисковые на 4 колёсах (ручной)
с гидравлическим задним ножным тормозом
Стояночный тормоз Парковочная передача / Фиксируемый ручной тормоз
Диски и шины
Передние шины 27 х 9 Duro PowerGrip V2
Задние шины 27 х 11 Duro PowerGrip V2
Диски Легкосплавные 14"
Размеры и объемы
Колесная база 144,27 см
Сухой вес 440 кг
Габаритные размеры (ДхШхВ) 209.5 см x 140 см x 125.7 см
Клиренс 36,8 см
Объем топливного бака 19,9 л
Грузоподъемность 324 кг
Тяговое усилие 680,4 кг
Фаркоп / Тип Стандартное/1,25” фиксатор
Характеристики
Система крепления аксессуаров Lock & Ride®
Освещение Тройной 50 Вт дальний свет, Двойной 50 Вт ближний свет фар, Двойной LED стоп-сигнал/Задние фонари
Оснащение Аналоговый спидометр, цифровой одометр, тахометр, 2 счетчика суточного пробега, счетчик моточасов, часы, индикатор обслуживания, индикатор передач, уровень топлива, индикатор полного привода,высокотемпературные маломощные лампы, выход розетки постоянного тока
Цвета Orange Madness, Ghost Gray
Гарантия 1+1
О гарантии

Любой покупатель получает 1 год гарантии от производителя и может осуществлять гарантийный ремонт и сервисное обслуживание у официального дилера. Второй год гарантийного обслуживания возможен в случае аккуратной эксплуатации техники в целях отдыха, о чем должен свидетельствовать ее внешний вид и состояние, при этом у дилера должны быть зарегистрированы все ТО, консервации и предсезонные ТО. Покупатель может обслуживать технику у любого авторизованного дилера Polaris в России.

преимущества

Времена, когда квадроцикл олицетворял собой утилитарный транспорт, пригодный лишь для работы по хозяйству, давно в прошлом. Сегодняшние ATV одинаково хорошо справляются с самыми разными задачами. Перевозка стройматериалов, путешествие или участие в гонке – Sportsman XP 1000 S Orange Madness позволяет забыть о выборе между приятным и полезным, получив все и сразу.

Яркий стиль
Новинку нынешнего модельного года, без преувеличения можно назвать одним из лучших ATV на рынке. Только своим видом новый Sportsman XP 1000 S способен покорить любого квадроциклиста. Эффектные грани и строгие линии облицовок дополнены развитыми расширителями крыльев, а спереди и сзади установлены мощные стальные бамперы, защищающие от веток яркую и стильную светотехнику.

Практичность и функциональность
Особая гордость – багажные платформы. Развитые платформы из неокрашенного пластика дополнены шестью металлическими скобами, позволяющими надежно зафиксировать любой груз. Поднимаясь, багажные платформы открывают доступ к двум емкостям объемом 15 и 8 литров. Фаркоп, входящий в базовую комплектацию, и тяговое усилие, превышающее 680 килограммов, позволяет буксировать даже очень крупные прицепы.

Мощность и динамика
Потенциала мотора хватит для любых задач! 952-кубовый двухцилиндровый инжекторный двигатель ProStar мощностью 89 л.с. смело может претендовать на лидерство в своем классе. С ним в паре работает надежная автоматическая трансмиссия: клиноременный вариатор, дополненный понижающей передачей. Основной привод задний, но выбрав режим AWD, пилот может рассчитывать и на переднюю ось, автоматически подключающуюся при необходимости.
Передняя ось вмешивается незаметно – благодаря штатному электроусилителю, при движении на полном приводе руль останется таким же легким, как и при задействовании лишь задней оси.

Проходимость и устойчивость
Благодаря дорожному просвету 368 мм, обусловленному не только гладким дном, но и особой арочной конструкцией А-образных рычагов передней подвески с ходом 229 мм и задней с ходом 350 мм, проходимость Sportsman XP 1000 S впечатляет даже опытных райдеров.
Полностью регулируемые амортизаторы WE сохраняют мягкость движения Sportsman XP 1000 S при размеренной езде и радуют стабильностью как на высоких скоростях, так и при приземлениях с трамплинов. А для дополнительной устойчивости в задней подвеске применен поперечный стабилизатор.
К слову, в базовую комплектацию входит и лебедка, позволяющая не бояться штурмовать самые непроходимые дебри. А подчеркнуть богатство оснащения и неповторимый стиль Sportsman XP 1000 S Orange Madness призваны крупные легкосплавные диски, окрашенные в эффектный черный цвет и обутые в универсальную внедорожную резину.

Купить 2020 Polaris Sportsman XP 1000 S Premium


Гарантия до 2 лет
Бесплатная доставка по Москве и области
Кредит под 0% годовых
Расширенная предпродажная подготовка

8(495) 133-94-92
Адрес нашего салона