2020 Polaris Ranger 150 Sky Blue


Мотовездеходы Polaris созданы для самых разных задач и людей. Инженеры компании делают все, чтобы каждый нашел технику для себя. И у них получается. Ярким тому доказательством является детский мотовездеход RANGER 150. Созданный для подрастающих пилотов, он во всем повторяет модели для взрослых.


Гарантия до 2 лет
Бесплатная доставка по Москве и области
Кредит под 0% годовых
Расширенная предпродажная подготовка

8(495) 133-94-92
Адрес нашего салона

695000 Купить

Квадроцикл 2020 Polaris Ranger 150 Sky Blue

Технические характеристики 2020 Polaris Ranger 150 Sky Blue

Двигатель
Тип двигателя 4-х тактный одноцилиндровый
Рабочий объем 150 см3
Топливная система Электронный впрыск топлива
Охлаждение Масляное и воздушное
Трансмиссия
Трансмиссия Автоматическая PVT F/N/R; Цепь
Система привода 2WD
Подвеска
Передняя подвеска Одинарный А-образный рычаг, ход 12.7 см
Задняя подвеска Задний маятник с двумя амортизаторами, ход 12.7 см
Тормоза
Передние / Задние тормоза Гидравлические, дисковые, на всех колесах
Стояночный тормоз Ручной
Диски и шины
Передние шины 22 x 7-10 Wanda
Задние шины 22 x 7-10 Wanda
Диски Штампованные стальные
Размеры и объемы
Колесная база 165.1 см
Сухой вес 305 кг
Габаритные размеры (ДхШхВ) 215.9 см x 121.9 см x 147.3 см
Клиренс 203 см
Объем топливного бака 9.5 л
Размеры кузова (ДхШхВ) 53,3 х 106,7 х 12,7
Характеристики
Система крепления аксессуаров Нет
Освещение Дневные ходовые огни, Одиночный задний стоп-сигнал/Задний фонарь
Оснащение Digital Display with gear indicator, odometer, trip meter, voltage, engine temperature, engine hour meter, programmable service hour interval, ground speed, engine RPM, GeoFence status, clock, or speed limit status
Цвета White/Indian Sky Blue
Гарантия 1+1
О гарантии

Любой покупатель получает 1 год гарантии от производителя и может осуществлять гарантийный ремонт и сервисное обслуживание у официального дилера. Второй год гарантийного обслуживания возможен в случае аккуратной эксплуатации техники в целях отдыха, о чем должен свидетельствовать ее внешний вид и состояние, при этом у дилера должны быть зарегистрированы все ТО, консервации и предсезонные ТО. Покупатель может обслуживать технику у любого авторизованного дилера Polaris в России.

Преимущества

Безопасность
Визуальное оформление, включая обводы пластика и форму светотехники, не отличить от флагманских RANGER XP1000: аналогичны ему и силуэт, и даже вместительный кузов. Кабина рассчитана на двоих, мощные стальные дуги и ремни безопасности гарантируют высочайший уровень защиты. Такой же, как у «взрослых» моделей. Дополнительно пилота и пассажира защитят эластичные сетки в дверных проемах, предохраняющие от высовывания руки или ноги.

Удобство управления
Органы управления включают в себя руль, педали и селектор трансмиссии, поэтому RANGER 150 может стать первой ступенью в развитии навыков управления большими мотовездеходами. Приборная панель с широким функционалом отображает не только скорость, но и данные о работе двигателя, трансмиссии, а также считает пробег и показывает время. Polaris RANGER 150 может научить ребенка не только управлять техникой, но и обслуживать ее: полноценный двигатель, трансмиссия и шасси позволят привить правильные навыки и воспитать любовь к технике.

Мощность и динамика
Одноцилиндровый 150-кубовый двигатель с воздушно-масляным охлаждением развивает свыше 11 л.с., достаточных для захватывающих поездок по пересеченной местности и специальным трассам. Трансмиссия включает в себя вариатор, приводящий в движение задние колеса через цепь – решение, довольно часто применяющееся в подобной технике.

Проходимость
Несмотря на отсутствие полного привода, внушительный дорожный просвет, превышающий 20 сантиметров, и отличная геометрия шасси позволяют уверенно двигаться по большинству типов покрытия. Подвески просты и надежны: спереди классические двойные А-образные рычаги с ходом 127 мм, сзади – надежный цельный маятник с двумя амортизаторами и таким же ходом. Большие 10-дюймовые колеса обуты в универсальные внедорожные шины, спереди установлен стальной бампер, защищающий пластиковые капоты и диодную светотехнику от повреждений. С ними мотовездеход выглядит еще ярче, олицетворяя мечту каждого ребенка.

Купить 2020 Polaris Ranger 150 Sky Blue


Гарантия до 2 лет
Бесплатная доставка по Москве и области
Кредит под 0% годовых
Расширенная предпродажная подготовка

8(495) 133-94-92
Адрес нашего салона

695000 Купить