2020 Polaris Ranger XP 1000 NorthStar Steel Blue


Утилитарный мотовездеход – понятие, которое чаще всего ассоциируется с «рабочей лошадкой», созданной для работы в тяжелых условиях. Практичность и простота приоритетны, в то время как комфорт и богатство оснащения отходят на второй план. Многим достаточно и минимального базового оснащения, а для тех, кто не привык отказывать себе ни в чем, компания Polaris создала RANGER XP 1000 NorthStar Edition..


Гарантия до 2 лет
Бесплатная доставка по Москве и области
Кредит под 0% годовых
Расширенная предпродажная подготовка

8(495) 133-94-92
Адрес нашего салона

2767000 Купить

Квадроцикл 2020 Polaris Ranger XP 1000 NorthStar Steel Blue

Технические характеристики 2020 Polaris Ranger XP 1000 NorthStar Steel Blue

Двигатель
Тип двигателя ProStar 999cc, 4-тактный DOHC Двухцилиндровый
Рабочий объем 999 см3
Топливная система Электронный впрыск топлива
Охлаждение Жидкостное
Трансмиссия
Трансмиссия Автоматическая PVT H/L/N/R/P; вал
Система привода AWD/2WD/ режим VersaTrac (Turf)
Подвеска
Передняя подвеска Двойные А-образные рычаги, ход колеса 27.9 см
Задняя подвеска Двойные А-образные рычаги, ход колеса 27.9 см; стабилизатор поперечной устойчивости
Тормоза
Передние / Задние тормоза Гидравлические, дисковые, на всех колесах
Стояночный тормоз Парковочная передача
Диски и шины
Передние шины 27 x 9-12; Maxxis MU511
Задние шины 27 x 11-12; Maxxis MU52
Диски Легкосплавные 12" Black Xcelerator 2.0
Размеры и объемы
Колесная база 206 см
Сухой вес 850 кг
Габаритные размеры (ДхШхВ) 305 см x 165 см x 198 см
Клиренс 330 см
Объем топливного бака 43.5 л
Размеры кузова (ДхШхВ) 93.3 x 137.8 x 31.75
Тяговое усилие 1134 кг
Фаркоп / Тип Стандартное/2” фиксатор
Характеристики
Система крепления аксессуаров Lock & Ride®
Освещение Дальний свет 60 Вт, ближний свет 55 Вт; светодиодные стоп-сигналы/задние фонари
Оснащение Аналоговые измерительные приборы с жидкокристаллическим информационным дисплеем: яркость подсветки и цвет подсветки (красный/синий) регулируется райдером, программируемый сервисный интервал, спидометр, тахометр, одометр, счётчик суточного пробега
Цвета Steel Blue
Гарантия 1+1
О гарантии

Любой покупатель получает 1 год гарантии от производителя и может осуществлять гарантийный ремонт и сервисное обслуживание у официального дилера. Второй год гарантийного обслуживания возможен в случае аккуратной эксплуатации техники в целях отдыха, о чем должен свидетельствовать ее внешний вид и состояние, при этом у дилера должны быть зарегистрированы все ТО, консервации и предсезонные ТО. Покупатель может обслуживать технику у любого авторизованного дилера Polaris в России.

Преимущества

Комфорт и функциональность
Полностью закрытая кабина, рассчитанная на троих, защищает от атмосферных воздействий. Жесткие, полноразмерные двери оснащены сдвижными окнами, а откидывающееся ветровое стекло имеет собственный стеклоочиститель.
В теплой и просторной кабине для удобства пилота и пассажиров предусмотрены ниши для мелких предметов, подстаканники, а также великолепная мультимедийная система с радио и GPS-навигацией, имеющая возможность синхронизации со смартфоном. Прибавьте к этому удобный трехспицевый руль с усилителем и регулировкой высоты, просторные мягкие сидения, ремни безопасности и получите набор опций, превосходящий некоторые автомобили.

Проходимость
При этом проходимости RANGER XP 1000 NorthStar Edition позавидуют даже подготовленные внедорожники, ведь его полноприводная трансмиссия готова к самым разным испытаниям. Жестко подключаемый электроникой передний мост, блокировка заднего дифференциала и понижающая передача в ней сочетаются с потрясающей геометрией шасси – минимальными свесами, 33-сантимеровым дорожным просветом и ровным днищем.
Высокой проходимости способствует и независимая подвеска с двумя А-образными рычагами и ходом в 279 мм. А для особенно тяжелых участков этот мотовездеход оснащен лебедкой. Богатство комплектации чувствуется и снаружи, где помимо изысканной окраски глубоким темным «металликом», RANGER XP 1000 NorthStar Edition может похвастаться мощным стальным бампером, эффектными легкосплавными дисками и внедорожной резиной с развитым рисунком протектора.

Мощность и динамика
Двигатель – отдельный повод для гордости владельцев, ведь во флагманской конфигурации XP 999-кубовый 2-цилиндровый рядный двигатель развивает 82 лошадиные силы. Работая в паре с надежным вариатором, он обеспечивает головокружительную динамику и уверенность. Нагрузка не проблема, даже когда в самосвальном кузове 454 кг груза, а штатный фаркоп тащит тяжелый прицеп, ведь тяговое усилие превышает 1133 кг.
Мотовездеход RANGER XP 1000 NorthStar Edition Steel Blue выходит за рамки привычных представлений об утилитарной технике. Комфорт, обусловленный совокупностью продуманных и оригинальных решений, можно сравнивать со многими автомобилями. Роскошная комплектация не повлияла на грузоподъемность и проходимость, поэтому этот мотовездеход может быть все так же полезен в работе и хозяйстве всем, кто не привык выбирать между комфортом и функциональностью. А узнать об этом мотовездеходе больше помогут официальные дилеры Polaris.

Купить 2020 Polaris Ranger XP 1000 NorthStar Steel Blue


Гарантия до 2 лет
Бесплатная доставка по Москве и области
Кредит под 0% годовых
Расширенная предпродажная подготовка

8(495) 133-94-92
Адрес нашего салона

2767000 Купить